Con cocina saludable de la mano del chef Colaso Bo y buena música por parte del violinista Steven Wu se conmemoró el día mundial de la diabetes en el Centro de Atención Ambulatoria CAA del Hospital Central.
La actividad tuvo lugar este martes 14 de noviembre, fecha instaurada a nivel mundial por la Organización Mundial de la Salud, para concienciar sobre la diabetes que es una enfermedad que afecta a muchas personas y en nuestro país la padece el 10% de la población adulta.
En esta jornada educativa se tuvo cocina en vivo con recetas saludables y sabrosas elaboradas por el conocido chef Colaso Bo quien a su vez mencionó que comer sano también es comer rico. Mientras preparaba sus variados platos amenizaba el ambiente con variadas melodías el artista Steven Wu y entre ambos conquistaron la atención de los participantes de la entrada principal del CAA.
Estuvieron presentes en el acto el Dr. Hugo Martínez, director médico del Hospital Central, el Dr. Marcos Martínez, director de apoyo y servicios del Hospital Central, el Dr. Osmar Amarilla, director de Hospitales del Área Central, la Dra. Elizabeth Valinotti, jefa del Servicio de Endocrinología y coordinadora de la Red Integral de Atención a la Diabetes, jefes de departamentos y servicios del centro médico, personal de enfermería y asegurados en general.